公司簡介

大立機器工業股份有限公司


於1960年成立於台中,由莊慶昌先生一手創建。公司營運的初期,藉著一部車床,開啟了以零件加工為主的業務型態。1966年起,公司開始專業產製各種品質精良、價格合理的銑床。在競爭激烈的工具機市場中,大立公司一直以自有品牌行銷,除了深耕國內市場以外,亦積極拓展外銷市場,行銷世界三十餘國。多年來,在全球各個重要地區,已佈建完善的銷售與服務網,隨時為廣大的客戶,提供誠摯與親切的服務。

在經年累月的研發與創新之下,大立機器工業現已產製龍門型、高速切削型、動柱型等多樣化且完整的立、臥式綜合加工中心機系列產品,並且擁有高階的五軸同動型與線性馬達驅動型綜合加工中心機產品。由於產品優良的精度與性能,可以充份地用來加工製造高精度和幾何造型複雜的精密零件與精密模具,因此,在汽機車業、航太工業、產業機械業、精密機械與設備業、以及3C業等產業的領域上,皆有廣泛且深入的應用。

大立機器的現代化加工廠具備有涵蓋範圍最廣泛之先進的加工設備,俾令大立機器產品的主要零件自製率極高;有了如此整合之加工系統,使得公司可以全程精確地控制零件的品質與精度,這是大立邁向全面品質保證的具體作為。大立產品品質優異,曾先後榮獲「品管甲等」、「正字標記產品」、以及「國家精品獎」等殊榮。在ISO 9001與CE的認證下,「精湛的技術、傑出的產品」的品質政策,成就了大立發展成為台灣綜合切削加工機產業的知名廠商。

  • 願景
    成為最值得信賴的台灣工具機品牌
  • 使命
    不斷提升產品與服務的品質
    共同創造台灣工具機的全球競爭力
  • 經營理念
    誠信踏實,永續經營
  • 品質政策
    培植精湛的技術、提供傑出的產品、滿足客戶的需求
 

您好,您的瀏覽器版本太舊囉!

為了更好的體驗,請把瀏覽器更新為最新版本!

×

- 意林行銷 -